↑ | 71 | Agricoltura | → 630 |
↑ | 333.72 | conservazione e tutela | → 344.046 639.9 719 ≈ S.SPEC.32.BJ `18C |
↑ | 338.1 | economia agraria | → 630 |
↑ | 343.076 | regolamentazione dell'agricoltura | → 343.45076 630 |
↑ | 363.7 | inquinamento, problemi ambientali | → 304.2 344.046 628.5 632.95 |
↑ | 551.3 | processi di superficie, crolli, frane | → 624.151 631.4 ≈ `20D `32E |
↑ | 579.3 | procarioti, batteri | → 616.92 632.32 |
↑ | 580 | botanica in genere | → 630 ≈ S.SPEC.20.AC |
↑ | 581.3 | genetica e fisiologia vegetale | → 576.5 631.52 |
↑ | 582 | fanerogame, spermatofite | → 635.9 |
↑ | 582.13 | fiori | → 635.9 |
↑ | 595 | entomologia, artropodi | → 614.17 632.7 |
↑ | 627.5 | bonifica e irrigazione | → 631.5 |
↑ | 663.2 | enologia | → 634.8 ≈ S.SPEC.28.AS |
↑ | 668.6 | sostanze chimiche agrarie, pesticidi | → 632 |
↑ | 712 | architettura del paesaggio | → 635.9 |
↑ | AM1 | agricoltura | ≈ 333.7 630 |
↑ | S.FLORE.A | rose, giardinaggio, storia della botanica | ≈ 635 |
↑ | S.FLORE.B | fiori e piante ornamentali | ≈ 635.9 |
↑ | S.SPEC.21.AD | microbiologia agraria | ≈ 632.32 |
↑ | S.SPEC.21.AE | agricoltura, agronomia, silvicoltura, legnami | ≈ 630 |
↑ | S.SPEC.23.AG | tabacco | ≈ 633.7 |
↑ | S.SPEC.25.AI | cacao, caffè, tè, spezie | ≈ 633.7 |
↑ | S.SPEC.27.AO | frutticoltura | ≈ 634 |
↑ | S.SPEC.27.AP | antiparassitari, controllo infestanti | ≈ 632.9 |
↑ | S.SPEC.28.AT | cerealicoltura | ≈ 633.1 |
↑ | S.SPEC.32.BF | zootecnia, allevamenti | ≈ 636 |
↑ | S.SPEC.34.HA | patologia vegetale, micopatologia | ≈ 632 |
↑ | S.SPEC.40.EB | pedologia, edafologia | ≈ 631.4 |